Le nouvel attaquant de Serie A de 21 ans brille

La saison 22-23 de Serie A bat son plein. L'équipe qui a réalisé la performance la plus chaude au début de la nouvelle saison n'était pas le duo champion et vice-champion de Milan la saison deière, mais le troisième vice-champion de Naples. L'équipe de la fenêtre d'été a recruté l'attaquant de 21 ans Kvaratschelia de l'équipe géorgienne de Serie A Batumi Dynamo, portant un maillot Naples enfant pas cher, Kvarazkhlia a contribué 3 buts et 1 en 2 tours Aidez à faire briller la Serie A!

Au deuxième tour de la Serie A, Naples a joué à domicile contre Monza, nouvellement promu, et a finalement remporté une victoire 4-0. Parmi eux, à la 35e minute de jeu, Kvaratsheria a réussi un magnifique tir après avoir sorti le ballon hors de la surface de réparation. À la 61e minute de la seconde mi-temps, Kvaratsheria a fracassé le ballon dans la surface de réparation et a marqué un faible score. Le score a été réécrit à 3-0 et il a marqué deux fois en Serie A pour la première fois de sa carrière. Difficile d'imaginer qu'il n'a porté qu'un maillot Naples enfant pas cher pour jouer.

À l'heure actuelle, Naples a accumulé 6 points et 9 buts en 2 tours, se classant premier au classement de la Serie A cette saison. La performance personnelle de l'attaquant géorgien de 21 ans Kvarac Helia est surprenante. Il a marqué des buts consécutifs en 2 tours. Dans le match, il a marqué avec succès 3 buts et 1 passe décisive, se classant meilleur buteur de la ligue. Kvarackhlia a un bon talent offensif et est considéré comme un futur meilleur joueur potentiel du football géorgien. En 2019, Kvaratschelia, 18 ans, a revêtu le maillot de l'équipe nationale de Géorgie et a joué 17 matchs pour l'équipe nationale jusqu'à présent, marquant 8 buts et 5 passes décisives.

ensemblemaillot...
ما را در سایت ensemblemaillot دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : ensemblemaillot ensemblemaillots بازدید : 96 تاريخ : پنجشنبه 3 شهريور 1401 ساعت: 16:49